Finden Sie schnell essen vorbereiten für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIRCHER MÜESLI Fruchtzubereitung

BIRCHER MÜESLI Fruchtzubereitung

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Desserts und Topfen Zubereitung Bircher Müesli in konventioneller Qualität, mit Fruchtkörper und mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 41,3% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 53,8 g enthaltene Allergene: glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Nüsse)
Schnelle Küche!

Schnelle Küche!

Füllmenge: 285g Ernte: Juli u. August Produktion: Juli u. August Für die schnelle Küche erwärmen & genießen! Paprika*, Zucchini*, Tomatensauce* (Tomaten*, Wasser, Speisesalz), Zwiebel*, Rübenzucker*, Speisesalz, Knoblauch*, Gewürze*-Basilikum*-Thymian*-Oregano*-Liebstöckel-Lorbeerblatt*, Säureessig*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl* ●aus kontrolliert biologischem Anbau Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ 123 | kcal 29,2 Fett 0,1g davon gesättigte Fettsäuren 0,0g Kohlenhydrate 5,4g davon Zucker 4,8g Eiweiss 0,8g Ballaststoffe 1,6g Salz 1,0g 6 Stk im Karton
Teigwaren

Teigwaren

Sie haben die perfekte Pasta noch nicht gefunden? Egal ob Ravioli, Tortelloni, Cappellacci oder Mezzelune – zusammen finden wir das passende Produkt für Sie. Die über 50 verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Egal ob handgemachte Schlutzkrapfen der Firma Dengg aus Tirol, italienische Nudelspezialitäten von Qualitalia und Tressini, oder innovative Pasta-Ideen aus dem Hause Mondo. Bei dieser Auswahl ist bestimmt auch Ihre Lieblingspasta dabei!
VANILLE Fruchtzubereitung

VANILLE Fruchtzubereitung

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Joghurt-Drinks, Desserts und Topfen Zubereitung Vanille in konventioneller Qualität, ohne Fruchtkörper, mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 1,1% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 56,5 g enthaltene Allergene: keine